Tigelada de Abóbrinhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tigelada de Abóbrinhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

6

Calorias*

99,33kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abobrinhas e corte-as em cubos. Numa panela, esquente o azeite e refogue os cubos de abobrinha. Reserve. Bata as gemas. Junte uma colher de sopa de manteiga derretida, o leite, o sal e as claras em neve. Mexa bem e adicione abobrinha refogada. Misture e arrume em uma fôrma de alumínio que tenha tampa, untada com manteiga. Polvilhe parmesão ralado e farinha de rosca. Tampe a fôrma e leve ao fogo médio por 20 minutos.

Comentários

3

2 avaliações

SHEILA JORMAO DA SILVA22/03/2012

Gostaria de saber: a forma pode ser de vidro? E se não tiver tampa pode usar papel aluminio?

CyberCook22/03/2012

Prezada Sheila Boa tarde! Pode usar sim o papel alumínio ao invés da tampa da fôrma. Abraços Equipe Cyber Cook

Risoleide Dativa12/12/2011

Gostaria de saber se descasca ou não as abobrinhas.

CyberCook12/12/2011

Prezada Risoleide Bom dia! Pode descascar as abobrinhas. Abraços Equipe Cyber Cook