Tirinhas de Abobrinha e Queijo
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
244,17kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
2. Unte uma assadeira.
3. Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.
4. Reserve.
5. Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias (toletes), fazendo dois cortes verticais.
6. Coloque um pouco de farinha em uma tigela.
7. Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.
8. Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.
9. Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.
10. Coloque em uma assadeira.
11. Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.
12. Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.