Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tirinhas de abobrinha e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tirinhas de abobrinha e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tirinhas de Abobrinha e Queijo

Foto: Rejane Laurindo

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

244,17kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Unte uma assadeira.

  • 3. Misture a farinha de rosca, a farinha de milho, o granulado de alho, o queijo ralado, o tempero pronto e os ramos de ervas.

  • 4. Reserve.

  • 5. Corte as abobrinhas ao meio, na horizontal, e corte cada pedaço em 4 fatias (toletes), fazendo dois cortes verticais.

  • 6. Coloque um pouco de farinha em uma tigela.

  • 7. Quebre os ovos em outra tigela e bata bem.

  • 8. Passe cada pedaço de abobrinha na farinha.

  • 9. Em seguida nos ovos, e na mistura de farinhas e temperos reservada.

  • 10. Coloque em uma assadeira.

  • 11. Leve para assar por 15 a 20 minutos ou até que estejam dourados.

  • 12. Sirva com molho agridoce ou outro de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações