Tofu com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
93,38kcal
Valor por porção
R$ 3,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário.
3. Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.