Tofu Frito com Kani e Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tofu frito com kani e legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tofu frito com kani e legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
134,38kcal
Valor por porção
R$ 5,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água. Enquanto isso, faça o acompanhamento. Coloque em uma panela a cenoura, o salsão e o kani. Regue com o molho de soja e o vinho branco. Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite. Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e do outro. Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani. Enfeite com a acelga.