Tomate à La Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate à la parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate à la parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate à La Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

105,44kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, enxugue-os e com uma faca afiada, tire as pontas;

  • 2. Com uma colherinha retire a pola interna;

  • 3. Coloque uma pitada de sal, por dentro, vire-os de cabeça para baixo em uma tigela, deixando-os por meia hora;

  • 4. Amasse o alho com a salsinha e o manjericão;

  • 5. Amasse a ricota com o garfo e acrescente 02 colheres de sopa de óleo, mais o alho amassado com a salsinha e o manjericão, amasse bem, e acrescente o orégano, o sal e a pimenta;

  • 6. Após bem misturado, recheie os tomates, colocando-os em uma forma que vá ao forno;

  • 7. Coloque um fio de óleo sobre os tomates e mais 02 colheres (sopa) de água;

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e sirva quente

Dicas

Fonte: Livro Sabores em Caldas Novas - Organização Wany Dórea

Comentários

0

0 avaliações