Tomate Farci

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate farci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate farci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Farci

Foto: CyberCook

Preparo

11 min

Porções

6

Calorias*

153,60kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates e faça um buraco no centro,retirando as sementes.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue o alho, salsa e os champignons durante 3 min.

  • 3. Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha de rosca, o suficiente para obter um recheio encorpado.

Dicas

O meu espaço n seu pra terminar a receita: Coloque os tomates numa caçarola untada por 45 min.molhando-os de vez em qdo. com o molho que vai saindo dos tomates. Bon apetit!

Comentários

0

0 avaliações

Conceiçao Cecchi26/07/2007

Esta receita aprendi com minha sogra(ela é italiana)