Tomate Farci
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate farci, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate farci que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
6
Calorias*
153,60kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates e faça um buraco no centro,retirando as sementes.
2. Aqueça o azeite e refogue o alho, salsa e os champignons durante 3 min.
3. Tempere com sal e pimenta e adicione a farinha de rosca, o suficiente para obter um recheio encorpado.
Conceiçao Cecchi26/07/2007
Esta receita aprendi com minha sogra(ela é italiana)