Tomate Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
8
Calorias*
257,45kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a carne na manteiga com cebola picada.
2. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha.
3. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar.
4. Esfriar.
5. Dissolver o extrato de tomate na água.
6. Reservar.
7. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho.
8. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída.
9. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água.
10. Levar ao forno brando por 30 minutos.