Tomate Recheado
Preparo
1h16
Porções
5
Calorias*
395,93kcal
Valor por porção
R$ 6,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da lingüiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.
2. Leve ao forno médio por 20 minutos.
JULIANE05/01/2011
uma delicia tenho 12 anos e fiiz quase todas as receitas todas deliciosas