Tomate Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

5

Calorias*

395,93kcal

Valor por porção

R$ 6,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe ovos e reserve. Retire a carne da lingüiça. Em uma frigideira, adicione o azeite e frite a lingüiça, desmanchando a carne com a ajuda de um garfo. Pique a cebola e adicione à frigideira. Quando a cebola começar a dourar, junte a carne moída e uma pitada de sal. Refogue em fogo baixo até fritar a carne. Adicione o cominho, a pimenta do reino e a salsinha. Pique os ovos e adicione à frigideira. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes. Coloque um pouco de sal nos tomates e recheie metade do tomate. Dobre uma fatia de mussarela e insira no tomate. Acrescente mais recheio e feche-o com a tampa reservada.

  • 2. Leve ao forno médio por 20 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

JULIANE05/01/2011

uma delicia tenho 12 anos e fiiz quase todas as receitas todas deliciosas

Miriam Moraes Moreno11/04/2007

É uma receita leve e saborosa. Para ficar ainda mais gostosa, adicionei azeitonas picadas e orégano, ficou uma delícia!