Tomate Recheado à Júlia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado à júlia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado à júlia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado à Júlia

Foto: Naglê Peres Alves Nascimento

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

339,00kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os 3 tomates médios e bonitos.

  • 2. Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.

  • 3. Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.

  • 4. Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.

  • 5. Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.

  • 6. Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.

  • 7. Depois forno!

  • 8. Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.

  • 9. Coloque no forno para gratinar. Fique de olho! Só podem ficar douradas.

  • 10. O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.

Dicas

Receita: Miller Goddard Tel. (11) 5535-5007 Responsável pela receita: Bárbara Siebert São Paulo Sabor

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