Tomate Recheado Com Abobrinha E Queijo Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com abobrinha e queijo branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com abobrinha e queijo branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
3
Calorias*
153,64kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Corte uma tampa de tomates e retire as sementes. Deixe escorrer bem. Misture o alho com o azeite e o orégano e besunte o interior do tomate. Coloque em uma assadeira com a parte aberta voltada para baixo e leve ao forno quente por volta de dez minutos.
Recheio
1. Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Deixe amaciar, retire e adicione o restante dos ingredientes. Recheie os tomates e volte ao forno por mais cinco minutos.
Erica Domingues22/01/2008
Otima!Passei um pouco de sal no interior do tomate antes de acrescentar o recheio.