Tomate Recheado com Alho Poró

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tomate Recheado com Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

120,42kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte superior do tomate e retire a polpa com uma colher pequena.

  • 2. Com cuidado, faça um pequeno corte na parte inferior, sem perfurá-lo, para que o tomate fique em pé.

  • 3. Reserve.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue o alho poró.

  • 5. Junte o amido dissolvido no leite e mexa até engrossar.

  • 6. Tempere com sal e noz-moscada, retire do fogo e junte o cream cheese.

  • 7. Recheie os tomates, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações