Tomate Recheado com Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Arroz

Foto: CyberCook

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Foto: Angela

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Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

546,12kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os tomates.

  • 2. Corta o chapéu de cada tomate e reserve para depois.

  • 3. Com uma colher de sopa, tira a polpa de cada tomate sem furar elas.

  • 4. Pega cada tomate vazio e coloca um pouco de sal dentro de cada uma, ponha numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.

  • 5. Numa panela, derreta a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos. Fritou bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiças toscana.

  • 6. Frite bem, coloque a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.

  • 7. Dentro de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo.

  • 8. Depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.

  • 9. Assar no forno 40 minutos a 220°C.

  • 10. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.

  • 11. Bon Appétit!

Dicas

Fácil e delicioso Crédito da receita: Receita que eu aprendi como meu avo Émile, grande Chef de cozinha.

Comentários

5

1 avaliações

Dina Mara Silva dos Santos15/01/2020

O arroz é cru ou cozido?

CyberCook15/01/2020

Oi Dina, tudo bem? Para essa receita você deve utilizar o arroz cozido, ok? Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.