Tomate Recheado com Arroz
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
546,12kcal
Valor por porção
R$ 4,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os tomates.
2. Corta o chapéu de cada tomate e reserve para depois.
3. Com uma colher de sopa, tira a polpa de cada tomate sem furar elas.
4. Pega cada tomate vazio e coloca um pouco de sal dentro de cada uma, ponha numa forma de alumínio ou pirex de ponte para cabeça.
5. Numa panela, derreta a manteiga e o azeite de olive para fritar o alho e salsinha moídos. Fritou bem? Então vamos incorporar a carne que você tirou das linguiças toscana.
6. Frite bem, coloque a caixinha de creme de leite, e temperar a gosto com o sal e a pimenta do reino.
7. Dentro de cada tomate, colocar uma colher de arroz no fundo.
8. Depois encher cada tomate com o recheio e tampar com os chapéus.
9. Assar no forno 40 minutos a 220°C.
10. Acompanhe um arrozinho branco e molho de tomate aproveitando a polpa dos tomates.
11. Bon Appétit!
Dina Mara Silva dos Santos15/01/2020
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