Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz e grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz e grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
4
Calorias*
200,41kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira.
3. Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do forno.
4. Montagem: disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.