Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com arroz e grão-de-bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com arroz e grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Arroz e Grão-de-bico

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

4

Calorias*

200,41kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior, retire as sementes e coloque-as em uma tigela. Misture o manjericão, o arroz, os dentes de alho, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o grão-de-bico, o sal e a pimenta-do-reino. Distribua o recheio dentro dos tomates e cubra com as tampas reservadas. Arrume em uma assadeira.

  • 3. Leve ao forno por 45 minutos ou até o arroz ficar macio. Retire do forno.

  • 4. Montagem: disponha os tomates nos pratos, regue com o azeite de oliva restante e decore com manjericão e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações