Tomate Recheado com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Atum

Foto: CyberCook

1/2

Foto: leticia carvalho

2/2

Preparo

35 min

Porções

7

Calorias*

102,86kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre. Enquanto isso, misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu. Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes. Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal. Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.

Comentários

0

0 avaliações