Tomate Recheado com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
3
Calorias*
278,26kcal
Valor por porção
R$ 3,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a polpa de tomate e os demais ingredientes.
2. Aqueça o azeite, e refogue as abobrinhas.
3. Corrija o sal e reserve.
4. Corte a tampa dos tomates (reserve-as) e retire as sementes.
5. Coloque um pouco de sal nos tomates e acrescente a abobrinha refogada que serve como caminha para os tomates e o recheio e feche-o com a tampa reservada.