Tomate Recheado com Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado com Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

1

Calorias*

255,55kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa do tomate e retire as sementes, deixe por alguns minutos sobre um papel toalha para que escorra bem. Tempere a ricota com todos os ingredientes, recheie o tomate com essa mistura. Sirva.

Comentários

2

1 avaliações

Filipe Vitoria03/11/2014

Tempero fraco, sugiro manjeric?o ao inv?s do Tempero verde e adicionar alho refogado no azeite de oliva.