Tomate Recheado Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomate recheado light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomate recheado light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomate Recheado Light

Foto: Bruno Laxe

Preparo

10h0

Porções

1

Calorias*

218,65kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o tomate, corte a tampa e retire toda a semente.

  • 2. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture o creme de ricota, o peito de peru picado e o requeijão.

  • 5. Coloque essa mistura dentro do tomate, cubra com a mussarela de búfala ralada, orégano e leve ao forno por 5 minutos, ou até o queijo derreter.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações