Tomates com Ervas e Azeite de Oliva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates com ervas e azeite de oliva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates com ervas e azeite de oliva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates com Ervas e Azeite de Oliva

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

6

Calorias*

229,68kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire as peles dos tomates, corte em rodelas grossas e, com cuidado, retire as sementes. Espalhe 5 colheres (sopa) do azeite de oliva espanhol numa assadeira e, por cima, distribua as rodelas de tomates lado a lado. Reserve. No processador, junte o alho , as folhas de manjericão rasgadas com as mãos, a salsinha picada e as torradas. Bata rapidamente, no modo pulsar, apenas para formar uma farofa. Vá colocando a farofa dentro das rodelas de tomate e, depois, regue com o azeite restante. Polvilhe com o sal grosso. Leve ao forno médio, por 1 hora ou até os tomates ficarem assados e sem água. Retire. Sirva com vinho tinto e pão. Se preferir, sirva acompanhado com um pedaço de queijo parmesão. Dica - Esse prato pode ser servido com salada, antepasto ou guarnição, acompanhando aves.

Comentários

0

0 avaliações