Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Cristiane Souza

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

417,89kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de cima do tomate, retire o miolo, salpique sal e deixe os tomates virados com a abertura para baixo.

  • 2. Isso fará com que o tomate perca o excesso de líquido.

  • 3. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

  • 4. Acrescente o frango, o orégano, o cheiro verde, o shoyu e uma pitada de sal.

  • 5. Quando o frango estiver refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 6. Recheie os tomates, salpique um pouco de queijo, orégano e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações