Tomates Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
137,95kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa de cada tomate e guarde.
2. Retire a polpa e as sementes do tomate e passe por uma peneira.
3. Reserve.
4. Em uma tigela, coloque o arroz, o toucinho, o alho, a salsinha, a pimenta e misture.
5. Arrume os tomates numa travessa refratária média e recheie com arroz temperado, sem encher muito.
6. Misture a polpa de tomate reservada com a água e regue o arroz.
7. Tampe os tomates com a fatia retirada.
8. Coloque o restante do líquido ao redor dos tomates.
9. Leve ao forno alto preaquecido e asse por 1 hora, até o arroz ficar macio.
10. Regue com azeite e sirva.