Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

137,95kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa de cada tomate e guarde.

  • 2. Retire a polpa e as sementes do tomate e passe por uma peneira.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, coloque o arroz, o toucinho, o alho, a salsinha, a pimenta e misture.

  • 5. Arrume os tomates numa travessa refratária média e recheie com arroz temperado, sem encher muito.

  • 6. Misture a polpa de tomate reservada com a água e regue o arroz.

  • 7. Tampe os tomates com a fatia retirada.

  • 8. Coloque o restante do líquido ao redor dos tomates.

  • 9. Leve ao forno alto preaquecido e asse por 1 hora, até o arroz ficar macio.

  • 10. Regue com azeite e sirva.

Comentários

0

0 avaliações