Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

178,31kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a uma temperatura média de 180°C.

  • 2. Unte um refractário médio (cerca de 20 x 30 cm).

  • 3. Dissolva o caldo de legumes na água e humedeça o pão, junte a muzzarela e a salsa.

  • 4. Corte uma tampa nos tomates e retire o miolo e as sementes.

  • 5. Recheie as cavidades com a mistura de pão e disponha-os no refractário. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 6. Sirva ainda quente acompanhado de massas simples, apenas passadas pela manteiga.

  • 7. Dica:

  • 8. Substitua a baguette por pão de forma sem côdea ou ainda por 100 gr de ricota amassada com um garfo.

  • 9. Para enriquecer a preparação, acrescente ervilhas, milho-verde, presunto em cubos, nozes picadas, folhas de manjericão ou azeitonas.

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