Tomates Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados

Foto: Paulo de Assis

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

126,49kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.

  • 2. Em um recipiente, misture a ricota, o cottage, o azeite, as azeitonas, o sal, a pimenta e as ervas.

  • 3. Misture bem as migalhas de pão com a margarina.

  • 4. Coloque o recheio nos tomates e sobre cada um distribua as migalhas de pão.

  • 5. Coloque-os em uma assadeira levemente untada e asse no forno prequecido a 220ºC durante 10 minutos.

  • 6. Sirva quente ou frio.

  • 7. Dica: Lave e enxugue os tomates antes de colocá-los na geladeira.

  • 8. Assim eles não mofam e podem ser conservados durante uma semana.

Dicas

http://www.suapesquisa.com/alimentos/tomate.htm. http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/tomates-recheados-403267.shtml.

Comentários

0

0 avaliações