Tomates Recheados à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

2

Calorias*

162,30kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma abertura na parte de cima dos tomates e escave, retirando o miolo. Reserve. Numa panela, esquente o azeite e doure o alho. Adicione a cebola e os champignons.

  • 2. Misture e deixe refogar um pouco. Acrescente a salsa, mexa e continue refogando. Junte a farinha de rosca e misture.

  • 3. Tempere com sal à gosto. Recheie os tomates reservados com o refogado e polvilhe com o queijo suíço. Coloque os tomates recheados num refratário, com azeite, e leve ao forno baixo (160º C).

  • 4. Regue os tomates, com o liquido do fundo do refratário, a cada 15 minutos, para eles não ressecarem.

  • 5. Sirva acompanhando peixes, carnes e frangos.

Comentários

0

0 avaliações