Tomates Recheados à Moda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados à moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados à moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados à Moda

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

416,10kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne com a manteiga, a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Adicione 1/2 xícara (chá) do molho de tomate e deixe apurar.

  • 3. Apague o fogo e junte a salsinha, o cheiro verde e tampe a panela.

  • 4. Lave os tomates e corte uma tampa na parte superior.

  • 5. Retire cuidadosamente as sementes.

  • 6. Coloque os pinhões escorridos e a carne por cima.

  • 7. Disponha-os em pé em uma assadeira untada.

  • 8. Misture o molho de tomate restante com o copo de água e coloque na assadeira.

  • 9. Polvilhe o queijo e leve ao ao forno brando por 30 minutos.

  • 10. Retire e sirva em seguida com uma salada de acelga.

Comentários

0

0 avaliações