Tomates Recheados com Agulhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com agulhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com agulhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
11
Calorias*
633,94kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.