Tomates Recheados com Agulhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com agulhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com agulhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Agulhão

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

11

Calorias*

633,94kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de peixe para cozinhar na água com cebolinha, salsinha e alho por 5 minutos. A seguir, retire, pique e reserve. Pegue uma vasilha e coloque o ovo cozido ralado, maionese, mostarda, pimenta, sal, limão, salsinha, cebolinha picada, o peixe e o azeite. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes. Recheie-os e decore com salsinha.

Comentários

0

0 avaliações