Tomates Recheados com Bacalhau
Preparo
56 min
Porções
6
Calorias*
182,59kcal
Valor por porção
R$ 4,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em água e sal e amasse-as. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
SERGIO PINTO DE CARVALHO17/01/2013
Ótima receita. Fácil e prática de se preparar.