Tomates Recheados com Bacalhau

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Tomates Recheados com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

182,59kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e amasse-as. Escalde o bacalhau com o louro e desfie-o. Corte a `tampa` dos tomates e retire toda a polpa. Leve uma panela ao fogo com o azeite (4 colheres)a cebola e o alho e deixe que murchem. Junte o bacalhau e refogue-o por 5 minutos junte uma pitada de pimenta a salsinha a batata e misture bem. Por último o leite, a manteiga, misture com cuidado e deixe em fogo baixo por 5 minutos. Recheie os tomates, coloque-os em um refratário e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

SERGIO PINTO DE CARVALHO17/01/2013

Ótima receita. Fácil e prática de se preparar.