Tomates Recheados com Creme de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Creme de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

134,57kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue o alho e acrescente o camarão pré-cozido, sal, pimenta, farinha de rosca, salsinha e suco de ½ limão.

  • 2. Pegue os tomates corte a tampa e retire as sementes.

  • 3. Recheie-os, regue azeite por cima e coloque-os em uma assadeira para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações