Tomates Recheados com Provolone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados com provolone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados com provolone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tomates Recheados com Provolone

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

6

Calorias*

154,68kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.

  • 2. Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.

  • 3. Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher. O miolo pode ser aproveitado em molhos. Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.

  • 4. Corte o queijo provolone, em cubos pequenos. Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem. Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.

  • 5. Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.

  • 6. Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.

  • 7. Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

Comentários

0

0 avaliações