Tomates Recheados Gratinados

Receita típica da Espanha e indicada por Becel.
Tomates Recheados Gratinados

Foto: Becel.

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

109,64kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 3. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.

  • 4. Em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o alho.

  • 5. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.

  • 6. Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

  • 8. Variação: se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.

  • 9. Dica: para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.

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