Torre de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torre de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torre de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torre de Berinjela

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

670,25kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 8 fatias de berinjela com aproximadamente 1 centímetro de espessura.

  • 2. Deixe as fatias de molho na água com sal e vinagre por 30 minutos.

  • 3. Seque-as e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 4. Passe cada fatia no ovo, na farinha de trigo, novamente no ovo e, por fim, na farinha de rosca.

  • 5. Frite cada uma das rodelas de berinjela e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 6. Ligue o forno em temperatura alta.

  • 7. Monte duas torres com três camadas na seguinte sequência: 1 fatia de berinjela, molho de tomate, orégano, 1 rodela de tomate, presunto, mussarela.

  • 8. Termine com uma fatia de berinjela e o que sobrou da mussarela.

  • 9. Espete cada torre com um palito de churrasco e quebre o excesso do palito.

  • 10. Coloque em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.

  • 11. É só servir!

Comentários

0

0 avaliações