Torta de Abobrinha Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abobrinha Cremosa

Foto: Iara Novaes

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

219,92kcal

Valor por porção

R$ 1,66

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a farinha (reservando um pouco para os outros passos), a margarina, o iogurte, o ovo levemente batido e sal a gosto.

  • 2. Misture todos os ingredientes com as mão, até dar o ponto.

  • 3. Se necessário, acrescente mais farinha.

  • 4. Abra, então, a massa dentro de uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).

  • 5. Depois, adicione o recheio.

  • 6. Salpique o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o pimentão picado e deixe murchar.

  • 3. Acrescente as abobrinhas raladas, a cebolinha e temperos (como pimenta, orégano etc)

  • 4. a seu gosto.

  • 5. Em seguida, cozinhe por aproximadamente 3 minutos.

  • 6. Dissolva o creme de queijo e a farinha no leite.

  • 7. Acrescente a mistura ao recheio e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 8. Tire do fogo, acrescente o queijo prato ralado e reserve.

Comentários

0

0 avaliações