Torta de Berinjela sem Massa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de berinjela sem massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de berinjela sem massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
9
Calorias*
209,68kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas no sentido do seu comprimento e murche as fatias em uma frigideira, com um pouco de óleo. Reserve.
2. Corte os tomates em rodelas finas e tempere com o sal e o azeite. Reserve.
3. Corte o queijo todo em fatias finas.
4. Em uma assadeira, coloque uma camada de berinjela, acrescente rodelas de tomates e em seguida o queijo.
5. E assim por diante, terminando a última camada com o queijo.
6. Leve ao forno por no mínimo 1 hora e meia, ou até secar todo o líquido que soltará da berinjela e do tomate.
7. Pode-se deixar o queijo gratinar, pois fica mais gostoso.
joelma rodrigues25/06/2013
esta receita é uma delicia, façam e comprovem. Gostaria de pegar uma foto do meu face, onde tem a foto dessa torta de berinjela