Torta de Palmito com Massa de Grão-de-Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com massa de grão-de-bico , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com massa de grão-de-bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito com Massa de Grão-de-Bico

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

7

Calorias*

331,55kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um processador ou mixer, bata todos os ingredientes da massa até formar uma pasta grossa e homogênea.

  • 2. Se necessário, acrescente um pouco de água (1/4 de xícara) para ajudar o processador a triturar.

  • 3. Unte uma forma de aproximadamente 25 cm e forre o fundo e a lateral da assadeira com a massa.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos.

  • 5. Enquanto a massa estiver assando, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida e acrescente o alho.

  • 2. Na sequência, adicione o palmito picado, as abobrinhas e a cenoura, misture bem e agregue o molho de tomate.

  • 3. Deixe cozinhar um pouco e adicione a farinha de aveia para absorver o líquido do refogado.

  • 4. Mexa bem até atingir um recheio cremoso. Acerte o sal e a pimenta e desligue.

  • 5. Transfira o recheio para a massa já assada e espalhe bem.

  • 6. Leve ao forno a 200°C por cerca de 20 minutos ou até as bordas da massa ficarem douradas.

Comentários

3

3 avaliações