Torta de Tomate, Alho Poró e Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de tomate, alho poró e brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de tomate, alho poró e brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h23
Porções
6
Calorias*
137,53kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a ricota, a clara, a farinha e o sal. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível. Leve para assar enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Coloque o azeite em uma panela e refogue o alho-poró. Junte os tomates picados e o sal e deixe cozinhar por 10 minutos. Misture o peito de peru. Coloque o recheio sobre a torta assada e enfeite com o brócolis. Polvilhe o parmesão e leve ao forno por 5 minutos.
Angela22/11/2011
Achei que faltou detalhes na receita, tempo da massa no forno, se precisa untar ou não a forma