Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

59,70kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a abobrinha crua e a cebola, reserve.

  • 2. Amasse o tofu com um garfo, misture os ovos e o amido até formar uma massa.

  • 3. Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha ralada (massa consistente).

  • 4. Unte a assadeira com azeite e despeje massa.

  • 5. Salpique gergelim por cima.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações