Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
59,70kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a abobrinha crua e a cebola, reserve.
2. Amasse o tofu com um garfo, misture os ovos e o amido até formar uma massa.
3. Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha ralada (massa consistente).
4. Unte a assadeira com azeite e despeje massa.
5. Salpique gergelim por cima.
6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.