Tortelli de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortelli de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortelli de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortelli de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

251,96kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes e amasse bem;

  • 2. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;

  • 3. Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;

  • 2. Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;

  • 3. Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;

  • 4. Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.

Comentários

1

2 avaliações

Percio 30/07/2009

Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.

ALINE FAISTAUER DE SOUZA29/11/2007

esta receita está muito pobre, começar pelo recheio que integra um pouco de açúcar para que a abóbora(moranga) não fique tão ríspida, sem contar que o queijo ralado deixa um gostinho mais especial!