Tortelli de Abóbora
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
251,96kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Massa
Recheio
Massa
1. Junte todos os ingredientes e amasse bem;
2. Deixe a massa descansar por 15 minutos e estique-a com um rolo;
3. Corte-a em círculos de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
Recheio
1. Refogue a abóbora com o restante dos ingredientes, até ficar macia, e amasse até que ela adquira a consistência de um purê;
2. Deixe esfriar e recheie os círculos de massa, dobrando e prensando bem as pontas;
3. Coloque em uma panela com água fervente e sal, e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos;
4. Retire da água e coloque em um recipiente, acrescentando o molho de sua preferência.
Percio 30/07/2009
Realmente os temperos são mto pobres nessa receita.Não é coisa de Italiano.Sequer consta na receita Nóz Moscada que é um dos segredos.