Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
426,06kcal
Valor por porção
R$ 2,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite em uma frigideira funda e acrescente as batatas quando ele estiver morno.
2. Quando as batatas estiverem fritas, retire-as da panela e coloque-as sobre papel-toalha.
3. Escorra o azeite da frigideira para um recipiente e reserve.
4. Deixe apenas um fio de óleo na frigideira.
5. Refogue o alho, com uma pitada generosa de sal.
6. Acrescente os cogumelos e salteie-os até mudarem de cor.
7. Junte a cebola e a pimenta e salteie.
8. Coloque as batatas-doces na frigideira, junte metade da salsinha e três colheres do azeite reservado anteriormente.
9. Junte os ovos batidos, abaixe o fogo ao mínimo e coloque uma chapa entre o fogo e a frigideira.
10. Deixe cozinhar por 25 minutos, polvilhe o restante da salsinha no último minuto de cozimento.
11. Retire do fogo e sirva.