Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilha com batata-doce e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilha com batata-doce e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilha com Batata-Doce e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

426,06kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma frigideira funda e acrescente as batatas quando ele estiver morno.

  • 2. Quando as batatas estiverem fritas, retire-as da panela e coloque-as sobre papel-toalha.

  • 3. Escorra o azeite da frigideira para um recipiente e reserve.

  • 4. Deixe apenas um fio de óleo na frigideira.

  • 5. Refogue o alho, com uma pitada generosa de sal.

  • 6. Acrescente os cogumelos e salteie-os até mudarem de cor.

  • 7. Junte a cebola e a pimenta e salteie.

  • 8. Coloque as batatas-doces na frigideira, junte metade da salsinha e três colheres do azeite reservado anteriormente.

  • 9. Junte os ovos batidos, abaixe o fogo ao mínimo e coloque uma chapa entre o fogo e a frigideira.

  • 10. Deixe cozinhar por 25 minutos, polvilhe o restante da salsinha no último minuto de cozimento.

  • 11. Retire do fogo e sirva.

Dicas
Crédito da receita: Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes
Comentários

0

0 avaliações