Tortilha de alface e presunto cru

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Tortilha de alface e presunto cru

Foto: Eliézer Resende

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

408,22kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa em uma folha de cerca de 0,5 cm e forre 4 forminhas individuais de 12 cm de diâmetro untadas com manteiga. Limpe e lave a alface e corte-a em tiras. Escalde em água fervente por alguns instantes e escorra.

  • 2. Numa tigela, bata os ovos com o queijo ralado. Junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.

  • 3. Distribua sobre as forminhas a alface e por cima a mistura de ovos. Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos.

  • 4. Retire do forno e distribua sobre cada tortinha 1 fatia de presunto cru. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até dourar e o recheio ficar firme. Sirva morna.

Comentários

0

0 avaliações