CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Tortilla Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

309,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar as batatas em fogo baixo para que fiquem douradas e macias.

  • 2. Adicionar a cebolas e fritar até murchar e depois reserve.

  • 3. Bater os ovos, temperar com o sal e juntar as batatas e a cebola.

  • 4. Fritar a mistura com o azeite aquecido em uma frigideira ( anti-aderente de preferência) deixe cozinhar até que a parte inferior da tortilla doure e com a ajuda de um prato virar e continuar a cocção para que fique dourada e sequinha por dentro.

  • 5. Cortar finamente a salsinha para decoração.

Comentários

0

0 avaliações

Isabele27/06/2014

Como eu tenho que cortar a batata para fritar?

CyberCook27/06/2014

Olá Isabele! Você pode cortá-las em rodelas finas. Atenciosamente, Equipe Cybercook