Tortilla Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortilla Espanhola

Foto: Aline Fonseca

1/2

Foto: josé neves

2/2

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

309,54kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar as batatas em fogo baixo para que fiquem douradas e macias.

  • 2. Adicionar a cebolas e fritar até murchar e depois reserve.

  • 3. Bater os ovos, temperar com o sal e juntar as batatas e a cebola.

  • 4. Fritar a mistura com o azeite aquecido em uma frigideira ( anti-aderente de preferência) deixe cozinhar até que a parte inferior da tortilla doure e com a ajuda de um prato virar e continuar a cocção para que fique dourada e sequinha por dentro.

  • 5. Cortar finamente a salsinha para decoração.

Comentários

0

0 avaliações

Isabele27/06/2014

Como eu tenho que cortar a batata para fritar?

CyberCook27/06/2014

Olá Isabele! Você pode cortá-las em rodelas finas. Atenciosamente, Equipe Cybercook