Tortilla Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortilla espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortilla espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
309,54kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o óleo em uma frigideira e fritar as batatas em fogo baixo para que fiquem douradas e macias.
2. Adicionar a cebolas e fritar até murchar e depois reserve.
3. Bater os ovos, temperar com o sal e juntar as batatas e a cebola.
4. Fritar a mistura com o azeite aquecido em uma frigideira ( anti-aderente de preferência) deixe cozinhar até que a parte inferior da tortilla doure e com a ajuda de um prato virar e continuar a cocção para que fique dourada e sequinha por dentro.
5. Cortar finamente a salsinha para decoração.
Isabele27/06/2014
Como eu tenho que cortar a batata para fritar?