Tortinho com Brocolis e Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tortinho com brocolis e passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tortinho com brocolis e passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tortinho com Brocolis e Passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

11

Calorias*

243,85kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o brocolis.

  • 2. Cozinhe em bastante agua fervente com sal, em fogo alto, ate ficar al dente.

  • 3. Retire com uma escumadeira.

  • 4. Corte os talos e reserve para usar em outra receita.

  • 5. Coloque as florzinhas numa travessa em banho maria.

  • 6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 7. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 9. Molho:

  • 10. Refogue o alho no azeite em fogo medio ate dourar.

  • 11. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, sem tampar.

  • 12. Junte as passas, misture e cozinhe por mais 15 minutos.

  • 13. Tempere com sal a gosto.

  • 14. Escorra o macarrao.

  • 15. Coloque numa vasilha grande.

  • 16. Espalhe as florzinhas de brocolis e despeje o molho por cima.

  • 17. Polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

  • 18. Rendimento: 6 porçoes.

Comentários

0

0 avaliações