Travessa Crocante de Purê
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
339,22kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo de soja e acrescente os ovos e uma pitada de sal.
2. Cozinhe mexendo com um garfo, para fazer um ovo mexido.
3. Pouco antes do ovo estar pronto, retire do fogo (para não passar do ponto). Reserve.
4. Amasse as batatas com sal e creme de leite, fazendo um purê cremoso. Reserve.
5. No liquidificador, bata as bolachas com uma pitada de sal e os dentes de alho até formar uma farofinha.
6. Toste essa farofinha na frigideira, no microondas ou no forno, para ficar bem crocante.
7. Em uma travessa coloque os ovos mexidos, cubra com o purê de batatas e a farofinha.
8. Leve ao forno por 20 min, a 180ºC.
9. Sirva quentinho com arroz branco.
10. Bom apetite!