Travessa Crocante de Purê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Travessa crocante de purê , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Travessa crocante de purê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Travessa Crocante de Purê

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

339,22kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo de soja e acrescente os ovos e uma pitada de sal.

  • 2. Cozinhe mexendo com um garfo, para fazer um ovo mexido.

  • 3. Pouco antes do ovo estar pronto, retire do fogo (para não passar do ponto). Reserve.

  • 4. Amasse as batatas com sal e creme de leite, fazendo um purê cremoso. Reserve.

  • 5. No liquidificador, bata as bolachas com uma pitada de sal e os dentes de alho até formar uma farofinha.

  • 6. Toste essa farofinha na frigideira, no microondas ou no forno, para ficar bem crocante.

  • 7. Em uma travessa coloque os ovos mexidos, cubra com o purê de batatas e a farofinha.

  • 8. Leve ao forno por 20 min, a 180ºC.

  • 9. Sirva quentinho com arroz branco.

  • 10. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações