Trouxinha de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Trouxinha de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trouxinha de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Trouxinha de Berinjela

Foto: Gustavo A. Nagata

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

478,79kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.

  • 4. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Pegue os discos de pão folha e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.

  • 7. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.

  • 8. Sirva com fios de azeite.

Comentários

5

3 avaliações

José Carlos Rodrigues 14/03/2012

Gostei dessa receita e achei muito facil de fazer o seu sabor é muitp bom.

Maria Rosângela 12/03/2012

Prática. Simples e rápida de fazer. Deliciosa.

Zoraide Lopes de Carvalho09/03/2012

Muito boa esta receita. Aprovada e fácil de preparar.