Tutu à parmegiana
Preparo
1h37
Porções
20
Calorias*
369,85kcal
Valor por porção
R$ 3,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente uma panela e coloque 400 g do bacon e deixe corar; junte 400 g de calabresa e siga fritando em fogo moderado.
2. Junte a cebola (separe um pouco para o molho) e o alho e deixe refogar.
3. Acrescente o feijão com o caldo, sal a gosto, dois tabletes de caldo e um tanto de água morna; mexa bem e e deixe apurar.
4. Quando começar a ficar mais espesso, junte a farinha de milho em chuva e aos poucos, mexendo devagar para misturar tudo; deixe cozinhar mais alguns minutos. Reserve.
5. - Prepare o molho: coloque o restante do bacon em outra panela e frite-o; acrescente a calabresa restante e frite; junte a cebola, o molho de tomate e o 1/2 tablete de caldo restante. Deixe em fogo moderado por mais dois minutos.
6. Montagem: coloque um pouco de tuto na base de um refratário e sobre ela uma camada de queijo e outra de presunto; repita a operação e finalize cobrindo com o molho de tomate.
7. Tudo deve estar bem quente, pois não precisa ir ao forno.
8. Sirva com arroz e batatas, ou à moda clássica,com bistequinhas grelhadas, banana frita, couve refogada e ovos fritos.