Vagem ao creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
7
Calorias*
128,25kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a água com os caldos de galinha. Coloque a vagem para cozinhar. Escorra a vagem e reserve o caldo do cozimento.
2. Doure a cebola cortada em rodelas na manteiga. Junte as colheres de trigo e amido de milho. Mexa bem e acrescente o caldo reservado, mexendo sempre para não empelotar.
3. Depois de engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite e 1 colher do queijo ralado.
4. Coloque em um pirex untado e salpique com a colher de queijo restante. Leve ao forno quente para gratinar.
Eliane Cecconi19/09/2021
Boa receita