Vagem com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Vagem com Molho Branco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Eliane Lima

2/2

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

102,63kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a vagem em pedaços pequenos. Cozinhe em pouca água com sal ou no vapor.

  • 2. Se for na água escorra, coloque numa travessa média, que caiba um molho por cima e reserve.

  • 3. Em uma panela grande, leve o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal ao fogo pra cozinhar.

  • 4. Quando ferver, deixe por 1 minuto e desligue. Despeje ainda quente por cima da vagem.

  • 5. Salpique queijo ralado por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações