Vagem de Ervilha Refogada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagem de ervilha refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagem de ervilha refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vagem de Ervilha Refogada

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

3

Calorias*

154,04kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. lave bem as vagens da ervilha e retire dela o talo e a parte fibrosa dela com o auxilio de uma faca se preferir corte - as ao meio (reserve).

  • 2. Numa panela pre aquecida coloque o azeite o alho, a cebola e o tomate refoge.

  • 3. Em seguida coloque a vagem já lavada e escorrida.

  • 4. refoge até que ela perca a consistencia e fique molinha.

  • 5. Adicione sal a gosto e uma pitada de pimenta do reino se preferir.

  • 6. Sirva ainda quente que é uma delicia..........

Dicas

receita da nona

Comentários

3

1 avaliações

rosyraiol raiol11/10/2010

simples, rápido e gostoso. Parabéns

Rafael Gomes de Lima09/07/2009

me lembro da primeira vez que esperimentei vagem de ervilha minha avó quem fez estavamos todos na casa dela rsrsrs