Vagens com Pimentão ao Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vagens com pimentão ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vagens com pimentão ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vagens com Pimentão ao Curry

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

109,10kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.

  • 2. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.

  • 5. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.

  • 6. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.

  • 7. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.

  • 8. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.

  • 9. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.

Dicas
Crédito da receita: McCormick
Comentários

3

1 avaliações

Eliane Cecconi17/01/2022

Muito boa a receita