Vagens com Pimentão ao Curry
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
109,10kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as vagens em água fervente suficiente para cobri-las por cerca de 4 minutos ou até ficarem al dente.
2. Escorra, enxágue com água fria e escorra bem.
3. Reserve.
4. Numa tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo.
5. Adicione a conserva de damasco e o curry em pó, misture bem e reserve.
6. Aqueça o óleo de gergelim numa frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
7. Adicione o pimentão e cozinhe, mexendo eventualmente, por 3 minutos.
8. Adicione as vagens, e cozinhe, mexendo por 2 minutos.
9. Adicione a mistura de molho de soja e cozinhe por mais 1 minuto ou até o molho engrossar.
Eliane Cecconi17/01/2022
Muito boa a receita