Vegana de Arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vegana de arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegana de arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vegana de Arroz

Foto: Tereza Portes

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

197,25kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o arroz, a salsa, o grão-de-bico, a canela, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

  • 2. Retire a parte central do repolho.

  • 3. Ponha o repolho com a parte cortada para baixo numa panela.

  • 4. Cubra com água quente e sal. Cozinhe até as folhas ficarem maleáveis. Separe-as com cuidado.

  • 5. Coloque uma colher de sopa de recheio sobre cada folha e enrole.

  • 6. Ponha os rolinhos com a borda para baixo na panela.

  • 7. Polvilhe alho e sal. Vire um prato sobre os rolinhos, apertando bem.

  • 8. Encha com água, ponha o suco de limão, tampe e cozinhe até ficarem macios

Comentários

3

1 avaliações

Apu? Silveira11/01/2014

Boa para comer no almoço.