Vegetais grelhados com manteiga composta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vegetais grelhados com manteiga composta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegetais grelhados com manteiga composta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vegetais grelhados com manteiga composta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

63,74kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Manteiga

Como Fazer

  • 1. Acenda a churrasqueira.

  • 2. Corte o alho poró e lave-o bem (vegetal com grande acúmulo de terra).

  • 3. Corte os pimentões em pedaços grandes, e a abobrinha e a berinjela em fatias finas.

  • 4. Lave a cebola e coloque para assar utilizando espeto (asse até a casca ficar bem escurecida)

  • 5. Grelhe todos os legumes e o queijo coalho até o ponto desejado.

Manteiga

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter mistura homogênea.

  • 2. Coloque a manteiga composta no ramekim e leve à geladeira até o momento de servir.

  • 3. Montagem:

  • 4. Faça uma camada com os legumes fatiados, coloque o ramekim na posição 12 horas.

  • 5. Corte a cebola ao meio e coloque na posição 6 horas, coloque em forma de X o alho poró e o queijo coalho. Sirva imediatamente.

Dicas

Crédito da receita: Espetaria Porto Paulista

Comentários

0

0 avaliações