Vegetais Salteados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vegetais salteados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegetais salteados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
2
Calorias*
193,98kcal
Valor por porção
R$ 4,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a vagem e reserve.
2. Aqueça o azeite, junte os dentes de alho, gengibre, capim limão e deixe refogar.
3. Retire quando estiverem levemente dourados e amasse em pilão.
4. Fatie o repolho em fatias finas.
5. Volte ao refogado já amassado para panela e tempere com a pimenta dedo de moça em fatias finas.
6. Entre com o pimentão em talos finos, a cebola roxa e deixe refogarem juntos.
7. Junte o repolho, as folhas de espinafre, entre com as vagens já cozidas, corrija de sal e sirva.